Sekolah

Cerdas, jenius dan kreatif dengan akidah akhlak yang baik adalah harapan seluruh orang tua terhadap putra-putrinya. Harapan demi harapan terputus yang disebabkan oleh era globalisasi modern yang bebas tanpa batas dan tidak beretika.

Harapan dan kebingungan orang tua dalam memilih sekolah yang baik dan tepat terjawab, dengan disiapkan sekolah yang
memiliki lingkungan kehidupan pendidikan islami yang mengajarkan keseimbangan tauhid akhlak dan pengetahuan
teknologi. Sehingga akan membuahkan hasil putra/putri yang bermanfaat dunia dan akhirat.

Oleh karenanyalah, SMP Islam Terpadu Nuurusshidiiq Kota Cirebon merupakan pilihan tempat pendidikan yang tepat.

Sekolah Yang Berakhlakul Karimah dan Berwawasan Teknologi

1. Menyelenggarakan Pendidikan Terpadu, Sekolah Formal dan Pondok.
  2. Mewujudkan Sumber Daya Manusia Yang berkualitas Tinggi Dalam Keimanan dan Ketakwaan.
  3. Menguasai Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Serta Mampu Mengaktualisasikannya Dalam masyarakat.
  4. Mengangkat Budaya Kearifan Lokal Khas Nuurusshidiiq.